M@nd@rinKa
Могу только предположить, что такое настроение вызвано КД и болезнью. Естественно. Ведь именно в момент болезни человек подвержен любому нападению раздражителей из вне, и чаще всего успешному нападению. Вот и сейчас. Настроение дрянь, не хочется ничего, ни есть, ни пить, ни жить. Это с одной стороны.
Но с другой, хочется середины лета, но чтобы не солнышко светило,а была гроза, чтобы не было б холодно. Ну так,чтобы можно было прогуляться в футболочке без зонта и не замерзнуть. И вот идешь ты по аллее, гроза, сильный дождик. А ты беззаботно топаешь по лужам, тебе все равно, что ты промок, что тушь во всю ручьем растекается по лицу. Люди с испуганными глазами бегут по улице, потому что боятся промокнуть. "Боже" ,думаешь ты, "какой же бред, бояться дождя!" Поднимаешь голову вверх и улыбаешься. Как же приятно капли стекают по лицу, они такие красивые.

Ты идешь дальше,дождь не прекращается, тебе хорошо. Навстречу тебе идет котёнок. Такой же счастливый ("Впервые,котенок,который любит дождь";). Берешь его на руки, садишься на лавочку, и вы вместе наслаждаетесь этим днем. Этим дождем.

Да, у Алёны идиотизм. Ну просто хреново мне, не знаю по какой причине,и лучше даже не спрашивайте. Как с этим справиться, я не знаю. И узнавать не хочу. Сорри.