00:15 

Очередная пара обуви?

M@nd@rinKa

Сегодня я отправилась c подругой подобрать мне туфельки, несколько женственные, немного сексуальные и крайне удобные. Она убежала рано, нужно было встретиться с любимым. Я ее отпустила ,а сама пошла рассматривать витрины основного зала. Честно говоря, выбор был малый, странно. И вот, примеряя очередную пару обуви я в мыслях пропустила фразу: "Эх, ели бы в выборе мужчины все было бы так же легко".

Спустя какое-то время задумалась, а что если действительно, поиск своей второй половинки - это как покупка очередных туфелек. Можно ли свой выбор сравнить с покупкой обуви? Что если мужчины для нас это очередная пара туфелек от Christian Louboutin'а?

Мы приходим в магазин, как, допустим идем по улице, ищем подходящую пару. Выбираем определенные, примеряем. И с криком: О ДА, они подходят!, покупаем. В магазине они так шикарно нам подходят, удлиняют ножку, стройнят,а учитыая что у некоторых девушек рост небольшой, еще и рост прибавляют, шпилечка. так шикарно вяглядят. Мы проходимся в них по магазину и они нам нравятся. Оплачиваем покупку. Выходим скажем так, в свет в них. День, все хорошо. Но на второй день они жмут, натирают. Мы стараемся этот недостаток убрать заклеивая больную мазоль пластырем. А что если в отношениях так же?

Первое время мы присматриваемся, он такой идеальный. А дальше? Дальше видно недостатки, изъяны, проблемы. мы пытаемся исправить. Ничего, пластырь поможет. Да, как вариант с натуральной кожей это прокатит. А как на счет заменителя? Они ведь не разнашиваются, они рвутся. Так же и отношения. Они трещат по швам, если это лишь очередной способь забить предыдущую боль.

И вот, учитывая срок гарантии, они не разнашиваются и так же натирают и без того огромную мазоль. Вернуть нельзя. Что происходят с туфлями? Их выкидывают? Так же как мужчин?

Он не подошел мне? Печаль, ладно, найду следующего. И так, пара за парой, мужчина за мужчиной, мы бежим по дороге жизни в поисках идеального, однако, увы, спотыкаемся, натираем тсарую мазоль и терпим боль, прощая ошибки и кочки на пути нашего будущего. К чему такие жертвы? Может быть любовь это лишь вымысел? Лишь наша иллюзия одиночества но с кем-то? Не знаю. Ответ выяснить не удастся, ведь это отношения. Их, с одной стороны, нельяз сравнить с покупкой обуви,но с другой, можно, ведь так похоже.


Вопрос: Как вам мысли?
1. Идея хорошая, мне нравится  1  (50%)
2. Хорошо, но побольше бы эмоции и размышлений  1  (50%)
3. Нормально, главное развивай мысль  0  (0%)
4. Как-то слабо, не тянет  0  (0%)
5. Фуфло  0  (0%)
Всего: 2
URL
   

ПОзиТиВка - Моя НоВая ЖиЗНя

главная