M@nd@rinKa

Я сижу на дневниках, пишу то, что у меня в душе. А вот о самом главном не написала. Один человечек жаловался мне, что он чувствует себя
ненужным в команде. Что его не воспринимают в серьез. А потом поняла, что в моей бывшей команде было то же самое. Я была нужна только для того, чтобы не забывать про дни рождения игроков и писать интервью. Печальная история. По сути, меня никто и ничто там не держало. Кроме Нее. Катерина - девушка, пришедшая в наш женский состав. С ней я легко подружилась. Она общительная, у нас очень много общего. Но этого было мало, ведь только ради одного человека особо не удержишься. И я решила покинуть состав. Первая попытка была в апреле, когда мне написал менеджер одной команды и предложил у него работу: писать статьи, интервью, новости. Все это он предлагал оплачивать. Забавно было то, что я отказалась. Слишком заманчиво, хотя и крайне подозрительно. Я решила посоветоваться с другом, он сказал – не стоит, это просто обман. После этого последовал 100% отказ. Но что же мне делать здесь? Больше не могу, ведь каждый день какие-то пинки, удары в спину, гонения. Это было ужасно. В мае я решила ехать на один турнир, поддержать друга, которого знаю очень давно. Могла доверять. Там я увидела тех, с кем начинала в мире киберспорта. Ребята из команды Pokeroff. Эх, наверно это была ностальгия. Потому что с ними было очень весело.


После турнира маленький слет спортсменов, возле клуба, толпа игроков, пиво и смех, маленькая шутка в исполнении Мандаринки:


- Сашка, а возьмете меня к себе в команду?


- Алёнка, а что нужно женскому составу?


- Ну, я не предлагала женский состав, я предлагала ньюсмейкера. То есть себя.


- Возьмем.


- Ладно, я шучу, я никуда не уйду из iP, там хорошо.


Как говорится, не зарекайся. Спустя пару дней я это поняла. Скандал с менеджером женского состава iP, потом с организатором команды. Я поняла – пора уходить. Александр Соломонов – онлайн. Надо спросить. Дальше чат на тему, не был ли тот разговор просто шуткой, ведь в каждой шутке есть доля правды. Ответ последовал незамедлительно – давай к нам, мы будем рады. Все, ухожу.


Я провела последний свой кланвар женской команды, который мы, конечно же, проиграли. Сообщила организатору, что покидаю команду.


С 1 июня я официально числилась в команде pokeroff. Для меня это было всё!


Сейчас сижу, думаю. Эти ребята меня научили многому. Когда я писала орге iP – если что, поправляй меня, ведь я только учусь, он говорил, что все нормально, написано хорошо. Однако, когда мы начинали ругаться, он переворачивал все мои интервью и новости в поисках ошибок. А здесь, здесь мне показывают каждую ошибочку, учат, помогают. И не словами – чего как уныло пишешь, а – вот здесь надо бы заменить, немного не складывается. Учат, помогают.


Это не просто команда, это целый дружеский коллектив, где никто никого не пнет, не ударит в спину. Если кто-то проиграл, ему могут в шутку сказать, что ты нуб. И все посмеются, даже проигравший. Никто ни на кого не злится.

Для них приятно писать новость, что-то делать. Маленькая виртуальная семья, звучит смешно и нелепо. Но это правда.


После ухода из iP меня взяли на 2 лиги админом – TWL и GGTL. Я довольна тем, что я в этой команде. Хоть и не следует зарекаться, но – я никогда не покину Pokeroff. С ними я буду до конца.

@настроение: Просто отличное

@темы: Pokeroff, друзья, счастье